コメント
シロ
その時に予定日が決まると思います😊
私のところは何日か日にちを伝えられ好きな日を選べましたよ😌✨
ま。
同じく1人目緊急、2人目予定でした!
うちはVBAC希望だったため分娩決まったのが36wの時でした😂
2週間後やるから来てね!って言われて、え、そんなすぐ?!ってなりました😂
-
やーこん
コメントありがとうございます!
想像してるのと同じ状況です😂
2週間後やるから!て言われると、一時保育探さなきゃならなくて😱- 4月9日
-
ま。
急に言われても動けないですよね😭
うちは保育所に元から預けてたので娘の問題よりも旦那の仕事の休みの問題で入院ギリギリまでバタつきました😂
2週間より前に言って!!って旦那怒ってました😂笑- 4月9日
-
やーこん
実母には早くて再来週。とは伝えていたのに、仕事のシフト変わったから預かれない😀と言われ、急いで調べました😇
2週間後🙄⁈て旦那さんもなりますよね😂💦- 4月9日
-
ま。
なんと?!預けられないとお産できないからこそ焦りますよね😂
なってました😂上司にもぐちぐち言われるし大変だったーって言ってました😨- 4月9日
-
やーこん
あれだけ言ってたのに、なんで?!て聞いたら、翌週なら預かれるよ😗と。まあその後プチ喧嘩ですよね😂
緊急帝王切開の時は、外回り営業を急遽交代して来てくれましたが、急遽転院したのもあり怒られました😂- 4月9日
-
ま。
それは喧嘩になりますね😭💦
何があるかわからないのがお産なのになぜか怒られますよね😂- 4月9日
-
やーこん
昨日も、コンビニのおばちゃんにお腹下がってきてると言われた話をしたら、え。困るんだけど。5月1.2まで待ってよ。と😩再度喧嘩💔マタニティブルーなのか、少し早いガルガル期なのか…
ほんとに!いつなにが起きるかなんて、こっちもわかってないのに怒られます😂⚡️- 4月10日
-
ま。
えぇー。それはキレたくなりますね(´・ω・`)
そんなこと言われても赤ちゃんのペースってものがありますもんね(´・ω・`)!!
いつ何が起こるか知ってるなら教えてくれ!って逆にこっちが聞きたいくらいなのにって思いますよね😂- 4月10日
-
やーこん
遅くなすみません😩💦
今日、検診でお腹の張りもあるみたいだから、再来週27日に手術となりました🙌✨
実母の希望通りにの5月2日だと、もしかしたら今回も緊急になるかもしれない!ということで…ニンマリです🤤💓
ありがとうございました!- 4月11日
-
ま。
決まったんですね😳💕
元気な赤ちゃんが産まれてきますように(*´꒳`*)- 4月11日
-
やーこん
ありがとうございます!
頑張ります😍- 4月11日
3姉妹mama♡
私も2人帝王切開ですが、
2人目、その週は既に入院日も
決まってました🎶
それめっちゃ急ですね!笑
準備は終わらせてたとしても
もっと早く伝えてよって
なります😂
-
やーこん
入院日まで🙄
上の子がいま手術入院していて、それを準備する時に同時に自分の入院準備も済んでいるのですが😅💦
毎日ソワソワしてます😂- 4月9日
-
3姉妹mama♡
帝王切開頑張ってください♡
上のお子さん入院だなんて…
ママさん無理せず頑張ってください😭- 4月9日
-
やーこん
ありがとうございます😩💓
- 4月9日
どん
私の病院は8ヶ月くらいのときにこの週の●曜日と●曜日が先生の手術担当の日なので、どの日がいいですかー?って聞かれました!
-
やーこん
やはり8ヶ月くらいには決まりますよね🤔
前回聞かなかった私が悪いのかと不安になります😂- 4月9日
とんかつ
私は34週の時に、38週のこの日にしましょう!って言われましたよ!(*´∇`*)
-
やーこん
今週言われる可能性ありますね🙌✨- 4月9日
ゆちゃ
わたしは36週の時に予定日決めて、38週で帝王切開でしたよ😃
-
やーこん
2週間後入院もありえるんですね😩💦- 4月9日
ひかきん
35週で緊急帝王切開になりましたがその前の健診では何日から何日の間のどこかね!くらいにしか決まってなかったです😅
-
やーこん
そうなんです!1人目が緊急帝王切開だったから、余計35wの壁を感じてしまって😅💦- 4月9日
やーこん
その日にちが再来週、てこともありえますかね😅⁇
シロ
再来週もありえると思います😅しかし34週まで日にちが決まってないって凄いですね😥
私のところも8ヶ月くらいには日にち決まってましたよ😳
やーこん
1人目が35wだったから、尚更不安なだけかもしれないです😂💦