妊活 チェックワンLHという排卵検査薬を使った方いらっしゃいますか?左右どち… チェックワンLHという排卵検査薬を使った方いらっしゃいますか? 左右どちらの線が終了線かわかりますか? 4日連続でニコちゃんマークが出ているので、線の濃さなども見て判断したいのですが(>_<) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 LH 終了線 ko2me(6歳) コメント mamari こんばんは(^^) 前にその検査薬を使ってました。左が判定線で右が終了線です。 10月16日 mamari 上が陰性で下が陽性でした。 10月16日 ko2me 写真つきで分かりやすかったです! ありがとうございます☆ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
上が陰性で下が陽性でした。
ko2me
写真つきで分かりやすかったです!
ありがとうございます☆