※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすく
子育て・グッズ

ピジョンの150mlマグマグを持っている女性が、もう一つストローマグを買おうと悩んでいます。容量が多いかコンパクトかで迷っており、複数持っている方の使い分けを知りたいです。

みなさんストローマグはいくつ持ってますか?😊
よく使うようになってきたのでもう一つ買おうと思っていますが、2つ目をどれにしようか迷っています。
今持っているのはピジョンのマグマグです。
ピジョンの150mlで取っ手がコンパクトになるマグもいいかなと思ったのですが、これから飲む量が増えるのを考えると、容量が多いのを買うべきでしょうか。
複数持ってる方、どんなのをお持ちでどう使い分けているかお教えください😊

コメント

はせっち

その頃の月齢ですと、これとマグマグ持ってました☺︎
一歳超えてからの夏はマグマグを使うのをやめ、写真のものは壊れたので使わずに保冷が効くストロー水筒使うようになりました!

• はせっち

はせっち

最近ではセリアに売ってるディズニーの保冷が効かないストロー水筒みたいなのと、こちらの画像のもを家では使ってます☺︎

• 4月9日
  • あすく

あすく

ありがとうございます😊
    夏はやっぱり外遊びの時に保冷のストロー水筒あった方がいいんですね〜‼️写真の大容量のマグもいいなーと思っていました😄

• 4月9日