雑談・つぶやき 予防クリームに勝利した妊娠線が偉いことになってる(´・ω・`)お腹の半… 予防クリームに勝利した妊娠線が 偉いことになってる(´・ω・`) お腹の半分が赤くなって割れてる(笑) 本人は『凄い、人間の皮膚って凄い。バッキバキに割れてる!!!!』 って感激する度に家族からの 『うーわ・・・。気持ち悪い(||´Д`)』 の声が……(笑) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 妊娠線 クリーム 家族 にゃんばる(10歳) コメント chitachita 私、お腹は大丈夫何ですが、おしりが割れてきました… まじで、なんで!って感じです… ちゃんとお腹はケアしてたのに、おしりは聞いてないよーって、感じです(T-T) 10月16日 にゃんばる お尻! 普段まじまじと見ないから、 余計に見つけるとショックですよね😨 ……なんか、私もありそうです。 気付いてないだけで💦 もう身体は極力見ずに 現実逃避でもしますか(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんばる
お尻!
普段まじまじと見ないから、
余計に見つけるとショックですよね😨
……なんか、私もありそうです。
気付いてないだけで💦
もう身体は極力見ずに
現実逃避でもしますか(笑)