雑談・つぶやき 子宮口2センチ!うわさの内診グリグリをされました…ビビってましたが…さ… 子宮口2センチ! うわさの内診グリグリをされました… ビビってましたが…さほど痛くなかった〜 さっき、 オリモノと一緒にピンクっぽい出血が! そろそろ、ですかねぇ(*´д`*)ドキドキ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 子宮口 内診 内診グリグリ 子宮口2センチ ちゃる(7歳, 8歳) コメント yuuuuu グリグリ、全く子宮口開いてない人はめっちゃくちゃ痛いけど、2センチも開いてたらあまり感じないかもですね! それよりグリグリ後の出血❤️もうすぐかもですね✨安産お祈りしてます! 4月9日 ちゃる そぅ!なんですね!! 今も、少し出血あって繋がればいいなぁ!! ありがとうございます*_ _) 4月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
そぅ!なんですね!!
今も、少し出血あって繋がればいいなぁ!!
ありがとうございます*_ _)