コメント
KTRM
お風呂以外は付けたほうがいいと聞いたことあります(^○^)
しかし私はすぐズレるしある程度の時間つけてあとは外していました(>_<)
sayori59
こわばんは(^_^)
私もトコちゃんベルト使ってます!基本的に寝る時以外の起きてる時は仕事でも家でも使ってます!!
-
あーやん
コメントありがとうございます。
sayori59さんは寝る時以外にお使いなのですね!
とりあえず、もう少しつける時間を伸ばしてみようと思います!
ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛- 10月15日
ふゅ
痛みがあるのでらあれば家でも使用したほうが楽ではないですか?(^^)
病院で寝るときは外しても付けていてもいいよと言われました☆わたしは恥骨の痛みで寝返りが打てず辛かったので寝るときも使用してましたよ♪
-
あーやん
仕事中は移動が多いので、歩く時に足がガニ股になってるようなかんじで、歩きにくいのでトコちゃんベルト着用してます。
恥骨の痛みは出たり出なかったりなのですが、楽になるようなら、夜もつけてみようかなと思いました。
コメントありがとうございました(*^o^*)- 10月15日
twinママ
私も立ち仕事で元々腰痛もあったのでお風呂以外はほとんど着けてました。
着けてる方が楽に感じました(^^)
cat'sloveまめちゃん
トコちゃんベルトは寝てるときにも装着可能ですよ❗
私は産後出血が多かったので、助産師さんのアドバイスで骨盤を閉めると出血も減ってくるから常にトコちゃんベルト閉めててね❗って言われました。
あーやん
コメントありがとうございます(o˘◡˘o)
お風呂以外はつけていた方がいいのですね?
確かにずれたりすると気になりそうですね。。。
明日は寝る時もつけてみようかなと思います!