コメント

mi-
注射してするやつですかね?
わたしは保険外で14000円かかりました😱
mi-
注射してするやつですかね?
わたしは保険外で14000円かかりました😱
「ホルモン検査」に関する質問
1歳半で体重が7.5kg前後のお子さんお持ちの方、ホルモン検査などされましたか??お医者さんからこんなこと言われたよー、こんな検査したよ〜など詳細教えていただけると嬉しいです!
息子が4歳ぴったりで94.5cm、13.4kgで曲線ギリギリです。 ずーっと曲線ギリギリを生きてます🤣 ホルモン検査とか気になってるのですが、どこで相談するのでしょうか? 3歳児健診では曲線内であれば問題ないと言われました…
タイミング法で通院されてる方、教えてください。 通院を先月し、妊娠できるのかホルモン検査などしてきました。その際にとりあえずまずタイミングを、言われ、この辺りにタイミングをとるよう指示を受けました。 タイミ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理中の血液検査でした!そんな高いんですね(><)
mi-
生理5日以内のやつですよね⌄̈⃝
血液取って注射されて数分後また血液とってそのまた数分後血液とってと💉フラフラになりました。笑
ママリ
私は1回しか血液取らなくて、甲状腺とかホルモンの検査でした😳
また違う検査なのかな🤔🤔…
mi-
違う検査なのですかねー?
甲状腺とかの血液検査は初診の日にしていただき7000円でした💰☻
ママリ
そうなんですね!!!今、会計が終わりました!3500円だったです゚(゚´ω`゚)゚。手持ちがないので1万超えたらどうしようと思っていたので安心しました💦ありがとうございました❤