コメント
パラリ*.
ムーニーのおしりふき使ってます☺️
みつき
私はムーニー使ってます!
-
めちゃん
Lu-*さん
コメントありがとうございます!
ムーニーのおしりふき、厚みは結構ありますか?- 4月9日
ケットン
ムーニーの普通タイプ使ってます(^^)
-
めちゃん
Lu-*さん
色々なタイプがあるんですかね?調べてみます!
ちなみに厚みはありますか?- 4月9日
-
ケットン
厚みある方だと思いますよー(^^)
なんか上級みたいなやつあるんですけど、私はそっちじゃないです!笑笑- 4月9日
-
めちゃん
普通でも厚みがあるということは、上級みたいなのはもっと厚みあるんですかね!(笑)
高価な買い物というわけでもないので、一度どちらも試してみたいと思います!- 4月9日
退会ユーザー
アカチャンホンポの厚手タイプ使いやすいですよねぇ〜
私も以前使ってました!!
いまはピジョンのやわらか厚手しあげを使ってます。
-
めちゃん
そうなんです、使いやすいので近くにあれば使い続けたいところなんですが😭
ピジョンにも厚手のものあるんですね!!- 4月9日
-
退会ユーザー
厚手を使ってしまうと、普通のは薄くて使いづらく私は感じました。
アカチャンホンポの厚手を使う前は、ムーニーの普通を使ってましたが薄いですよ。
ピジョンのはアカホンより厚手ではありませんが、私はこれに落ち着きました。
いろいろ試して使いやすいのに出会えればいいですね。- 4月9日
-
めちゃん
そうですよね。私も出産前に念のため、と購入していた薄いものは拭いた気にならないというか、拭きづらかったです。
ムーニーは薄めなんですね。一度ピジョンのものを試してみます!- 4月9日
結優
うちは出産した病院で使ってたグーンのおしり拭きをずっと使ってます。
出産祝いにいただいたのも偶然グーンのおしり拭きで、もうすぐ無くなりそうですがうちは特にこだわりはありません。
-
めちゃん
うちも特にこれでないと!っていうほどではないのですが、最初から厚手のものを使ってるので出来るだけ厚手のお尻ふきを探してます。
グーンは厚みありますか?- 4月9日
-
結優
透けて見えるくらいの薄さです(^.^;
- 4月9日
-
めちゃん
結構薄めなのですね!色々試してみたいので、一度グーンにも挑戦してみます!- 4月9日
退会ユーザー
うちもムーニーです👶🏻
-
めちゃん
ムーニー使ってる方多いですね!
ムーニーのものは厚みはありますか?- 4月9日
進撃の赤ちゃん
私もアカチャンホンポの通販してましたが送料が、、と思ってました!
セブンイレブン受け取りだと送料かかりませんよ😊
-
めちゃん
そうなんですね!近くにセブンイレブンがあるので、このまま使い続けるならそれを活用した方が良さそうですね☺️- 4月9日
めちゃん
ムーニーのおしりふき、厚みは結構ありますか?