雑談・つぶやき 夢に出てきた赤ちゃんがBIGベビーだったな〜(笑)オムツ変えるのにお股見… 夢に出てきた赤ちゃんが BIGベビーだったな〜(笑) オムツ変えるのにお股見れたけど 女の子だった|•'-'•)و 性別まだ分からないけどタイミングと 産み分けカレンダー見ると女の子👶🌸 どちらでも嬉しいけど… 早く知りたいなー☺❤ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り オムツ 性別 産み分け 赤ちゃん 女の子 ベビー ベビ ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 性別楽しみですね🤔💕💕 4月9日 ぴょん コメントありがとうございます♡ 14wの検診ではしっかりガードして 一切見れず…(笑) 代わりにお顔はしっかり見れました☺❤ 来週、検診なので楽しみです!! 4月9日 なーがーさーわー。 息子はいつもパカーンって見えましたが娘はガードがしっかりでなかなか見れず産まれるまで女の子かもでした😭💦 お顔しっかり見せてくれるの偉いですね😍💕💕 4月9日 ぴょん 息子さんは見せてくれてたんですね(笑) 女の子は隠すのですかね🤔🤔 足を交差してキュッとしていて見れなかったです😖💦 今、2箇所の産科に行っていて いつもは分娩無しの個人病院で診察受けてるのですが男子禁制で… この間は総合病院で男性入れて 生でエコー映像を夫が見れた時なので お腹の子がお顔見せてくれたの 本当に嬉しかったです💕 4月9日 なーがーさーわー。 わりと早い段階から見せてくれました 男の子3人なんですが3人とも…笑 足クロスさせてたり 顔も手でガードしてました 一回だけはっきり顔見せてくれましたが上の子そっくりでした😂💕 男子禁制の所もあるんですね 私の行ってるところは 誰でもOKなので主人も見てましたが 主人のいる時はしっかりガードでした🤣💦 4月9日 ぴょん お子様4人いらっしゃるんですね🌸🐝 男の子3人だと賑やかですね🎶 3人ともパカーンとしてたとは(笑) しっかりガードしてますよね(笑) 完全に男子禁制です💦 待合室にも入れないです(笑) 先生は男性ですが😂😂 胎動とかも旦那さんが触ると 動き止まるとか良く聞きます!! 何となく分かるんですかね🤔 4月9日 なーがーさーわー。 もう喧嘩がすごいです😂💦 先生は男性なんですね🤣 私のところは1人目2人目のところは クリニックのスタッフさんみんなが 女性でした☺️ 3人目4人目は院長だけ男性で 他はみんな女性で男性1人もすごいなって思いましたw 胎動とまりますよね😂 うちのとこはNSTするときみんな爆睡でした🤣💕 4月9日 ぴょん 男の子同士だと喧嘩凄そうですね(笑) 院長だけ男性というパターンも あるんですね! 女性の中、1人だと辛そうですよね(笑) NST爆睡だったんですね! まだまだ先ですが楽しみです❤ あっという間に安定期入ったので 出産までも早いんだろうなーと… なんだか寂しさあります(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます♡
14wの検診ではしっかりガードして
一切見れず…(笑)
代わりにお顔はしっかり見れました☺❤
来週、検診なので楽しみです!!
なーがーさーわー。
息子はいつもパカーンって見えましたが娘はガードがしっかりでなかなか見れず産まれるまで女の子かもでした😭💦
お顔しっかり見せてくれるの偉いですね😍💕💕
ぴょん
息子さんは見せてくれてたんですね(笑)
女の子は隠すのですかね🤔🤔
足を交差してキュッとしていて見れなかったです😖💦
今、2箇所の産科に行っていて
いつもは分娩無しの個人病院で診察受けてるのですが男子禁制で…
この間は総合病院で男性入れて
生でエコー映像を夫が見れた時なので
お腹の子がお顔見せてくれたの
本当に嬉しかったです💕
なーがーさーわー。
わりと早い段階から見せてくれました
男の子3人なんですが3人とも…笑
足クロスさせてたり
顔も手でガードしてました
一回だけはっきり顔見せてくれましたが上の子そっくりでした😂💕
男子禁制の所もあるんですね
私の行ってるところは
誰でもOKなので主人も見てましたが
主人のいる時はしっかりガードでした🤣💦
ぴょん
お子様4人いらっしゃるんですね🌸🐝
男の子3人だと賑やかですね🎶
3人ともパカーンとしてたとは(笑)
しっかりガードしてますよね(笑)
完全に男子禁制です💦
待合室にも入れないです(笑)
先生は男性ですが😂😂
胎動とかも旦那さんが触ると
動き止まるとか良く聞きます!!
何となく分かるんですかね🤔
なーがーさーわー。
もう喧嘩がすごいです😂💦
先生は男性なんですね🤣
私のところは1人目2人目のところは
クリニックのスタッフさんみんなが
女性でした☺️
3人目4人目は院長だけ男性で
他はみんな女性で男性1人もすごいなって思いましたw
胎動とまりますよね😂
うちのとこはNSTするときみんな爆睡でした🤣💕
ぴょん
男の子同士だと喧嘩凄そうですね(笑)
院長だけ男性というパターンも
あるんですね!
女性の中、1人だと辛そうですよね(笑)
NST爆睡だったんですね!
まだまだ先ですが楽しみです❤
あっという間に安定期入ったので
出産までも早いんだろうなーと…
なんだか寂しさあります(笑)