コメント

退会ユーザー
びっくりしましたね( ′~‵ )💦

退会ユーザー
島根じゃないですがこっちは震度4で結構揺れたので
ビックリしました💦
その後も何度か揺れました💦
-
マミ〜!
かなり揺れてますね😭まだ余震が続くようですので気をつけてください😭💦💦
- 4月9日

ちーまま
大田です。
未だに9時半頃にも余震があって、子供と離れられないです💦
防災グッズ買おうか検討しています
-
マミ〜!
余震がまだ続くようですね😭実は地元が島根で、県外に住んでいますがとても怖い思いをしています😭💦💦防災グッズあった方がいいです本当に!!
- 4月9日

*fu-ma*
地元の島根に妊娠報告のため、たまたま帰ってました。
びっくりしましたね😢
昨日はねれなかったです。
余震まだまだ怖いですが気をつけましょう💦
-
マミ〜!
私も地元が島根なんです😭💦とっても怖くなってしまいました💦ご懐妊おめでとうございます🌸✨大切な時に怖い思いをされたんですね😭余震が続くようですので気をつけてください!妊娠すると普段大丈夫な段差でもつまづいたりする事があるので気をつけてくださいね😊✌️
- 4月9日
-
*fu-ma*
そうでしたか!
それは心配でしたね。
私は祖母の家に泊まってますが
祖母は一人暮らしなので
逆に私がこのタイミングで
帰っていて良かったと思いました‼️
1人だと怖いです、絶対!
でも、幸い被害は少なそうなので
安心されて大丈夫だと思います😊
遠くにいると不安募りますよね💦- 4月9日

MM
びっくりでした💦
怖くてなかなか眠れなかったです😭💦
子供は起きず😂
-
マミ〜!
朝まで余震が続いていたと聞きました😭💦💦子供は揺れは関係なさそうですね😂まだ余震が続くようですので気をつけてください💦
- 4月9日

🍀(24)
松江ですが結構揺れました😭😭💦
-
マミ〜!
お昼のニュースにも出てましたね😭💦まだ余震が続くようですので気をつけてください🙏💦
- 4月9日

退会ユーザー
広島ですがビックリしました(>_<)その後も余震が続くので一睡もできなくなりました😣
南海トラフ確実に起きるんだろうなって怖くなりました😭
-
マミ〜!
広島も島根のすぐ下ですもんね😭💦💦やっぱり起こるんでしょうか。。不安です😭
- 4月9日

退会ユーザー
5弱でしたがほんとに怖かったです😭😭あんまり揺れる地域ではないのでびっくりしてびっくりして💦全然防災対策もしてないので、これを機にちゃんとしなきゃなって思いました😂
-
マミ〜!
地元が島根なのでニュースを見てビックリでした😭💦かなり揺れてますね💦💦ここは大丈夫みたいな考えはもうダメですね😭
- 4月9日
マミ〜!
まだ余震があるみたいですね😭ニュースで速報を見て、島根って地震珍しいなぁと見ていました!気をつけてください😭