はせっち
私は2人目の時妊娠発覚前の4週5週から悪阻があり、9週はかなり酷くて実家に帰ってました…。
実家でも親は仕事してたので、昼間は娘と2人でしたけど、しんどかったので家で横になりながら娘の好きなアンパンマン 見てたり、遊んでるのを見て反応してあげてたぐらいです笑
はせっち
私は2人目の時妊娠発覚前の4週5週から悪阻があり、9週はかなり酷くて実家に帰ってました…。
実家でも親は仕事してたので、昼間は娘と2人でしたけど、しんどかったので家で横になりながら娘の好きなアンパンマン 見てたり、遊んでるのを見て反応してあげてたぐらいです笑
「悪阻」に関する質問
悪阻について🥲 スッキリした味のものや酸っぱいものなら食べれるのですが食べると嘔吐してしまいます。 ただ空腹になるとオエっとなって(嘔吐まではいきません)気持ち悪いです🤮
今日娘の1歳半健診にいってきました。 現在私2人目妊娠中、悪阻中です💦 テレビの見せすぎと言われてしまったのですが 悪阻中で1歳自宅保育の方、どうやって過ごしてますか? 私は悪阻は重い方ではないのですが 1日数回…
映画見に行きたいんですけど気分転換に友人と見に行くか夫とデートしながらプラプラするかで迷ってます😔 みなさんならどちらにします?😆 ※夫とは仲良しですが仕事が忙しいのと産後なのもあって2人の時間取れていない中々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント