コメント
お豆腐。
島根県民です:(´・ω・`):
となりで寝ていた娘の上にかぶさるようにして抱きよせるのが限界でした(-ω-;)
りんりあ
我が家は5弱でした。
隣町は5強でした。
いざとなったら逃げれるか不安です。
本震が無いことを祈ります
-
ヌーピー
ありがとうございます🙂
5弱大丈夫でしたか??😢
本当本震なければいいですね- 4月9日
-
りんりあ
我が家の地域は何とか大丈夫です。
保育園も学校も変わらずあります。
島根は災害が少ないと聞いてました。なので嫁いできて、ここまで強いのは初めてです。
今から近場で揃えられるものは揃えようって思ってます- 4月9日
ヌーピー
夜中に地震って怖いですよね。。
余震も結構続いたらみたいですね😖
無事で良かったです
こたつむり
横から失礼します.
広島県福山市です.
夜中の地震、ウチの地域は震度3って書いてありました😭
震度3でもあんなに声出して怖くて、授乳中の息子きつく抱いて横で寝てる主人の腕掴んだのに…
夜勤ある主人がたまたまいたからよかったものの、いなかったらどうしてたことか💔
島根県内で震度5強だった地域とか、そんなこと言ってられないくらい揺れましたよね😢
これからまだ余震あるかもなので、気を付けてください😖
日本国内、どこで地震あってもおかしくないから、カボさんも気を付けてくださいね!!!
ヌーピー
ありがとうございます🙂
私の所も震度3でした。
子宮頸管短くなって現在私だけ実家で絶対安静だったため旦那とは離れてました😢
実家だったから良かったですが入院中で一人だったら心細くて寝れてなかったと思います😖改めて入院したくないなと😂
LINEの地震履歴みても島根県の方は震度5強のあともゆれていたみたいですし、報道されていないだけで毎日全国で地震が起きている事を知りました。
あやさんも気をつけてくださいね😟