メグライアン
私は食べてました(^^)
natsu🐤
私も食べてました!
ただ授乳中にかかわらず飴の種類によっては1日の摂取量が何粒までって書いてあるものもあるのでパッケージ見てみられたらいいと思います!
新米mama
私も授乳中ですが、冬の喉がイガイガした時とか今の乾燥してる時に食べてます😯
メグライアン
私は食べてました(^^)
natsu🐤
私も食べてました!
ただ授乳中にかかわらず飴の種類によっては1日の摂取量が何粒までって書いてあるものもあるのでパッケージ見てみられたらいいと思います!
新米mama
私も授乳中ですが、冬の喉がイガイガした時とか今の乾燥してる時に食べてます😯
「授乳」に関する質問
7ヶ月以上で、1日授乳8回以上だった方いますか? 今日、離乳食教室で、良くないって言われてしまいましたが、ダメなんですかね……? お腹空いてもあげちゃいけないってこと?
今日ほんとにずっと泣いてて、 ずっと授乳したり抱っこしたりで 何も出来なくてすごいフラストレーション 散らかって行く部屋も作りたいご飯も 何もできない ほんとに、暇なのに自由ない ずっと授乳しながらスマホしかで…
7ヶ月ボーイの2回食について 7時起床(早いと5:30~6:30) → 8時 離乳食+授乳 → 12時授乳 → 16時授乳 → 19時お風呂 →19:30 授乳+就寝 のタイムスケジュールなんですが、2回食になると16時にあげるか、17時頃に離乳食だけあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント