雑談・つぶやき 中部地方の皆さん、大きな地震があった様ですが大丈夫ですか?今たまたま… こんばんは! 中部地方の皆さん、大きな地震があった様ですが大丈夫ですか? 今たまたまスマホを観たら速報入っていて驚きました。 緊急地震速報の音、地鳴りと縦横揺れるこの時間はとても長く感じて、やっぱり怖くて心臓飛び出そうになりますね。 私自身が、地震の多い地域の北海道民なので、何回経験しても地震が怖かったです。 中部地方の方々真夜中に不安だろうなと思い、投稿してみました。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 北海道 夫 地震 スマホ はなはあな コメント ドキン 私も北海道民です! 地震怖いですよね(;_;) これから大きい地震も想定されてるってニュースでやっていたし😭 不安ですよね(;_;) 4月9日 はなはあな おはようございます~! 返信ありがとうございます。 同じ道民! そうそう、北海道また大きな地震想定されてましたよね。 私も昨日深夜の中部地震の様に震度5を経験してます。 本当に怖かったから改めて地震には気を付けようと思いました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはあな
おはようございます~!
返信ありがとうございます。
同じ道民!
そうそう、北海道また大きな地震想定されてましたよね。
私も昨日深夜の中部地震の様に震度5を経験してます。
本当に怖かったから改めて地震には気を付けようと思いました。