コメント
ままちゃん
脇腹ボコってやってやってください。笑笑
ぷーさん
私もいきなり寝てたかと思えば
急におきてうるせーブスと言われたので
顔にクッション叩きつけました😤
-
menya
うるせーブスなんて言われ日にはビンタです!😂私なんて引っ越しの話をしだしてなんで今?!と思いましたがバカにされたような話し方されて余計腹が立ちます😂
- 4月9日
-
ぷーさん
引っ越しの夢でも見てたんですかね?😣
でもバカにしたような話し方されると
腹立ちますよね(´;ㅿ;`)- 4月9日
-
menya
確かに引越しはするんですが家具詰めるって箱早く用意しろよとか言われて寝ぼけてると思ったのでなんで?今じゃなくない?って言ったらバカにしたように自分で言ったやん(フンっ)て感じで鼻で笑われて😡
- 4月9日
あみ
それめちゃわかります!!
寝ぼけての一言が一番腹たちます!!
まじで、そして、それにキレても、覚えてないとかまじ無理。すぎて、
もぉ!!!!!!ってかんじです
-
menya
あるあるです(笑)起きてから昨日なんだったの?って言うと俺なんか言った?とか言うので余計腹立ちますよね😂
- 4月9日
-
あみ
まじで!!!本当にめちゃわかります!!本当に腹立つんですよね、
なんであんなこと言うんでしょ!最初から黙っとけって感じですよね?笑
どーにかなおしてほしい!!と願います- 4月9日
-
menya
この腹が立ってるのに消化出来ない気持ち(笑)つい腹が立ちすぎてソッコーママリ開いて書き込みました(笑)
- 4月9日
-
あみ
めちゃわかります!!!即ママリですよね!!!!
- 4月9日
menya
腹立つんで腕掴んでなに?なに言っとるん?!って起こしたら逆切れされました😂👏🏻