コメント
@ニコ@
1人目の時質より量‼︎と思ったので安い大容量のボディローションを塗りたくってました(^^)
結果、出産3日前に1cmと塗ってない胸にしか出来ませんでした(^o^)/
でも今回全く何もしてないけど出なかったから、体質かもですσ(^_^;)
みい☆★
ボディーショップの、ボディバターが良いと聞き、買いに行きました^_^
店員さんに聞いたところ、ボディバターの中でもマンゴーが良いと教えてもらえました☆
-
ももちゃんまん
返信ありがとうございます☺️
ホディバター!!それ塗って妊娠線でました??- 10月16日
-
みい☆★
1人目〜3人目まで、ニベアを使用していました。でも数本できましたが、今回は1つもできなかったです☆
匂いもいいし、とっても満足してます♡ちなみに、お腹だけでなく、太もも全体、おっぱいにも塗らないとダメですよ!- 10月16日
-
ももちゃんまん
返信ありがとうございます\(^o^)/
わかりました\(^o^)/
自分に合うやつ探してみます\(^o^)/- 10月16日
はるママ👶🏻
ニベアの前に無印のホホバオイルを塗っています♡
-
ももちゃんまん
返信ありがとうございます\(^o^)/!
オイルよさそうですね!、- 10月16日
退会ユーザー
ニベアの青缶を痒くなってきてからたっぷり使っていましたが、バリバリに妊娠線でてます(*_*)
諦め後期に入ってからは塗りませんでした。笑
やはり個人差あるのかなーと思いました(;_;)
-
ももちゃんまん
やっぱり塗っても出てくるものわ出てくるんですね😥😥- 10月16日
✽ゆき✽
私もニベアの青缶使ってます!
胸、お腹、太もも、おしり。満遍なく塗っていたのですが、胸に妊娠線出来てしまいました(泣)
もともと乾燥肌ではありましたが
妊娠線している今は特にひどく
全身が痒くてたまりません(笑)
ニベアだけでは保湿が間に合わなくなってきたので、ベビーローションを全身に塗りまくって
特にケアしたい箇所。妊娠線を予防したい箇所に青缶を重ねて塗ったくってます(笑)
-
ももちゃんまん
やっぱり塗っても出る時わ出るんですね!(T.T)- 10月16日
さ(^q^)
わたしは妊娠前から使ってた、SABONのお気に入りの香りのクリームを継続使用中です(^q^)
妊娠線できちゃったら、しかたないなーと諦めます笑
-
ももちゃんまん
SABONってどこにうってるんですか?- 10月16日
-
さ(^q^)
直営店がいくつかあるみたいなので、お近くにあったら行ってみてください(^q^)
友達がちゃんと保湿できてれば、わざわざ高い妊娠線のケアクリームは買う必要ないって教えてくれたので、ももちゃんまんさんもお気に入りの香りのクリームみつけて、たっぷり保湿してくださいね!- 10月16日
-
ももちゃんまん
あ、そーなんですか?ありがとうございます\(^o^)/- 10月16日
ももちゃんまん
返信ありがとうございます😳
やっぱり体質なんですよね(T.T)