❁ひなこ❁
いろいろありますよね。。
旧字体やら新字体…サイトや本によって違いますよね。。
私がネットで検索して多かった意見は旧字体のサイトで名付けをした方がいいとのことでした!
なので、ネットで旧字体のサイトを検索しそこで良かった漢字を付けましたよ!
❁ひなこ❁
いろいろありますよね。。
旧字体やら新字体…サイトや本によって違いますよね。。
私がネットで検索して多かった意見は旧字体のサイトで名付けをした方がいいとのことでした!
なので、ネットで旧字体のサイトを検索しそこで良かった漢字を付けましたよ!
「名付け」に関する質問
今になってまだ名付け終わってない方 いらっしゃいますか?www 仕事や行事で多忙で出来ず ようやく今さんすうセットに手をつけてますwww 半分はおわらせてるけど後体操服にゼッケンまだですwww 数え棒やばいwww
3人目の名付けで悩んでいます。 悩んでいると言っても、旦那と話し合い、上2人とのバランスがいい名前で、漢字も決定していました。 その名前が、年に1度会うレベルのママ友の子供(7歳)と読み方が同じでした。 漢字が違…
名前について考えるのをやめたいです 生後半年の娘がいます。名付けの際、夫が提案した名前をつけました。 私が提案した名前は妊娠中からことごとく却下され、最終的に夫と私一つずつまで絞りましたが もともとセンスも好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント