子育て・グッズ クリニカキッズ 歯磨き粉は、何カ月から使えるのでしょうか?ホームページを見てもわかりませんでした... クリニカキッズ 歯磨き粉は、何カ月から使えるのでしょうか? ホームページを見てもわかりませんでした... 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 キッズ 歯 歯磨き粉 あやね コメント さとさと ジェルタイプではなく歯磨き粉であればしっかりうがいなどが出来るまでは使用しない方がいいと思いますよ🙌🏻🙌🏻あまり、飲み込むのは良くないので😵💦 4月8日 あやね すみません、ジェフタイプでした💦 ジェルであれば、9か月でも大丈夫なのでしょうか? 4月8日 さとさと ジェルタイプでも流石に水を含んでペッーと出せた方がいいと思いますよ✨✨うちは1歳過ぎからジェルタイプの物を使用しています😃👍 もしお子様が出来るのであれば商品によっては9ヶ月から使用できるものもありますので問題はないと思いますよ💡💡 4月9日 あやね そうなんですね💦 まだ口から出せないので、もうすこし様子をみてみます! ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやね
すみません、ジェフタイプでした💦
ジェルであれば、9か月でも大丈夫なのでしょうか?
さとさと
ジェルタイプでも流石に水を含んでペッーと出せた方がいいと思いますよ✨✨うちは1歳過ぎからジェルタイプの物を使用しています😃👍
もしお子様が出来るのであれば商品によっては9ヶ月から使用できるものもありますので問題はないと思いますよ💡💡
あやね
そうなんですね💦
まだ口から出せないので、もうすこし様子をみてみます!
ありがとうございました😊