コメント
さとさと
ジェルタイプではなく歯磨き粉であればしっかりうがいなどが出来るまでは使用しない方がいいと思いますよ🙌🏻🙌🏻あまり、飲み込むのは良くないので😵💦
さとさと
ジェルタイプではなく歯磨き粉であればしっかりうがいなどが出来るまでは使用しない方がいいと思いますよ🙌🏻🙌🏻あまり、飲み込むのは良くないので😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子を1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どういった理由で寝室を分けているか教えてほしいです。 2歳の子が、時々寝る前に何かしらがきっかけで癇癪を起こすことがあります。 夫が寝かしつけする時、遊びでな…
なんでミルク飲まないんだよほんとに。 体重指導入って夜中わざわざ目覚ましかけてミルクあげてるのに無意味。 ねんね飲みしかしないし、基本日中飲まないから夜間授乳で稼いでるのに今日は全然飲まない。 このまま行くと…
小学1年生、片道15分、車通り多めの道を 1人で歩かせるのが怖くて、まだ送り迎えしてます😂過保護すぎるなと思いつつも、今日送り迎えやめてもし何かあったら後悔するって考えちゃって辞められません😂変な人も多いし この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
すみません、ジェフタイプでした💦
ジェルであれば、9か月でも大丈夫なのでしょうか?
さとさと
ジェルタイプでも流石に水を含んでペッーと出せた方がいいと思いますよ✨✨うちは1歳過ぎからジェルタイプの物を使用しています😃👍
もしお子様が出来るのであれば商品によっては9ヶ月から使用できるものもありますので問題はないと思いますよ💡💡
あやね
そうなんですね💦
まだ口から出せないので、もうすこし様子をみてみます!
ありがとうございました😊