妊娠・出産 伏見区の中部産婦人科で出産された方、旦那様や上のお子様はお泊まりで… 何度も質問すいません🤤 伏見区の中部産婦人科で出産された方、 旦那様や上のお子様はお泊まりできるのでしょうか🤔? 詳しく教えていただけると嬉しいです😀♥️ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 出産 中部産婦人科 my(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mm 私ではなく友人がそこで出産しましたが泊まれないと聞きました🙌🏻💦お見舞いに行った時も泊まれそうなスペースはなかったです💦 4月8日 my そうなんですか!!!! それは困る、、、🤔 4月8日 mm 貸出の布団とかはあるかもしれないので病院に問い合せてみるのが1番かもですね! 詳しくわからなくてすみません😭💦💦 4月8日 my そうですよね! ありがとうございます😀💗 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなんですか!!!!
それは困る、、、🤔
mm
貸出の布団とかはあるかもしれないので病院に問い合せてみるのが1番かもですね!
詳しくわからなくてすみません😭💦💦
my
そうですよね!
ありがとうございます😀💗