ぴーちゃん
頭の位置はわからなかったけど、お尻があばらの下にぽこっとありましたよ!

ぺこにゃん
おしりですねー!
それも目安にしてみます!
ありがとうございます(^^)♡

リンゴママ
うちの子は、左足付け根方向に頭、お尻がお腹側にあって、いつも右横腹を蹴られてましたよ!
私は30週で逆子だったのですが、明らかに子宮口を蹴ってて、恥骨が痛いって感じでしたので、治った時はすぐに分かりました!
ぴーちゃん
頭の位置はわからなかったけど、お尻があばらの下にぽこっとありましたよ!
ぺこにゃん
おしりですねー!
それも目安にしてみます!
ありがとうございます(^^)♡
リンゴママ
うちの子は、左足付け根方向に頭、お尻がお腹側にあって、いつも右横腹を蹴られてましたよ!
私は30週で逆子だったのですが、明らかに子宮口を蹴ってて、恥骨が痛いって感じでしたので、治った時はすぐに分かりました!
「逆子」に関する質問
【33週妊婦】逆子です 25.6週あたりから逆子を指摘され33週現在治らず... 私自身では帝王切開でも自然分娩でも構わないのですが 調べると胎児の形態異常や母体の異常と書いてあることが多く、医師からは何も言われていま…
現在36wの初マタです! 35w6dの検診で逆子くん👶だったため 多分帝王切開になるかなと予想しております! 帝王切開するにあたり入院中これあると便利だったよとかあれば教えて頂きたいです! 帝王切開関係なくても全然教え…
双子の出産方法について質問です! 双子(DD)を妊娠中(16w)です🤰🏻 今通っている産婦人科は自然分娩押しなのですが いろいろここで読み漁っていると 帝王切開の方が安全に産めるんじゃないか と思っており悩んでいます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント