妊娠・出産 妊娠検査薬ってどこまで濃くなりますか!?終了線と同じ濃さ、もしくはそ… 妊娠検査薬ってどこまで濃くなりますか!? 終了線と同じ濃さ、もしくはそれ以上に少し濃くなればそれ以上は濃くなることないですか!? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 終了線 妊娠検査 nozomi(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ろーず♡ このくらいで十分濃いと言われましたー👍 4月8日 nozomi ありがとうございます(^ ^) これ以上濃くなることあるのかなと気になってしまって😅😅 4月8日 こんちゃん ドゥーテストは週数が進むと判定線より確認線の方が濃くなりました! 生理予定日から10日後くらいです😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
ありがとうございます(^ ^)
これ以上濃くなることあるのかなと気になってしまって😅😅