コメント
ひろ
私が破水した時は特に音しませんでしたよ?
ありす
破水は全員が音がするとは限らないですよ!
1人目は破水からの出産でしたが、音はしなかったです。
破水だといけないので、病院で診てもらった方がいいです!
モンちゃん💛🥟
必ずしも音がするとは限らないと思います!
私は予定日の3日前に破水しましたが、まさにそのような、寝てておもらししたような感じでしたよ。
完全に目が覚めてたので、すぐお漏らしじゃないと気付きました。
その後トイレに行って、足を伝って少し流れてくる感じもあり、破水って思いました。
不安でしたら、病院に行かれたほうがいいかもです😭
海
破水だったらダラダラと出て来るので、わかりますよ!
私も寝てるうちに破水してしまったので、音は聞いてません💦
きのこ
私の場合は破水時、中で風船破れたようなパンって感覚がありました🤔
尿漏れありますよね。
たぶん大丈夫と思いますが、次の診察いつの予定ですか??
-
ゆーこ
次の木曜日です!ちょっと様子見てみます😲
- 4月8日
ふじピー
2人目破水からでしたが、音しませんでした!
破水の可能性あるので病院に連絡した方が良いかと思います!
そして、お風呂入っちゃったことも伝えた方が良いと思います!
まみー
わたしは破水から始まりましたが、音がしませんでした!
最初、おりものがこんなにでた!
と思い、おトイレにいきました。
色々な体験談をよんでいましたが、破水だとおトイレにいって立ち座りするときにジャージャー水が出るとありましたが、出ませんでした。
なので、やっぱりおりものだ!
と思い、ベッドで再び寝るのに着替えようとしたら、ジャージャーでてきました(笑)
夜中でしたが、破水からだと赤ちゃんが危ないのですぐ病院にいくようにと言われていて、すぐに荷物をもっていきました。
今日は日曜ですが、病院に一報をいれて、行くのはどうでしょうか?
なにもなければそれでいいのです。
名前は忘れましたが、チョロチョロと羊水が出てしまうものもあると母親教室で習いました。
退会ユーザー
私は高位破水ですが、音はしなかったです!
寝てる間に破けたので、いつ破水したのか分からなかったです。
朝起きて下着がびちょびちょで、おりものがたくさん出たんだと思って、とりあえずトイレいって拭いて下着も変えておりものシートもつけました。
脱いだ下着のニオイ嗅いだらおりもののニオイではなく、精子みたいなニオイで生臭かったです。
その後動くたびチョロチョロ出るし、やっぱりおかしいと思って病院に電話したら「破水かもしれないから入院セット持って病院来てください」と言われ、病院について検査したら破水でした!
お風呂はいっちゃったんですか💦
入っちゃったものはもうどうしようもないので、とりあえず病院に行って検査してもらった方がいいと思います。
破水じゃなかったらそれはそれで安心できるので😌
マリコン
ママリで返信するより早く病院に確認した方が良いような・・・
というか私なら病院に連絡します!
ゆーこ
おっと、、いま朝風呂しながらあ、昨日おねしょしちゃったなぁと反省してたんですが、もし破水だったらお風呂入っちゃだめなんでしたっけ!?