雑談・つぶやき 寝ても寝ても眠い😪散歩行きたいのに眠い😪 寝ても寝ても眠い😪 散歩行きたいのに眠い😪 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 散歩 すー(6歳) コメント RYAN! 妊娠お一人目ですか?😊 寝れる時にたくさん寝ておいた方が良いですよ〜‼️ 散歩は臨月の産まれてきてほしい頃に心掛ければ十分だと思いますっ🎶笑 4月7日 すー 1人目です! 普通の人の生活ならば、遅くても0時に寝れば 12時には起きれると思うのですが 私は彼の生活に合わせているので 朝の5時に寝て夕方前に無理矢理起きる感じです😭 なので散歩しないと1日がうんとながくて 起きなきゃー😭って思っちゃってます💦 4月7日 RYAN! 昼夜逆転の生活ですか?💦 妊婦さんは本当に無理は禁物なので、寝たい時にゆっくり寝れるようにしてくださいね😖 お散歩も夜の暗い時間だとしたら、十分気をつけてください💦 4月7日 すー 妊娠前から逆転です(°_°) ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
1人目です!
普通の人の生活ならば、遅くても0時に寝れば
12時には起きれると思うのですが
私は彼の生活に合わせているので
朝の5時に寝て夕方前に無理矢理起きる感じです😭
なので散歩しないと1日がうんとながくて
起きなきゃー😭って思っちゃってます💦
RYAN!
昼夜逆転の生活ですか?💦
妊婦さんは本当に無理は禁物なので、寝たい時にゆっくり寝れるようにしてくださいね😖
お散歩も夜の暗い時間だとしたら、十分気をつけてください💦
すー
妊娠前から逆転です(°_°)
ありがとうございます😊