コメント
k.mama
私はスクワットしてました(^^)
ののん☆☆
私も毎回診察の度に先生に『下がったらきてますか?』って聞きまくってましたょ🎵笑
先生からは毎回まだまだ!って言われてました笑
こればかりは赤ちゃんのタイミングかもしれませんが階段昇降がいいかもしれません🎵
破水して入院したのですが陣痛に繋がらず何時間も階段昇降してました!特に降りる時が大事みたいですよ!
ユラユラ子宮を揺らす感じでゆっくーーーり降りて!と助産師さんに言われました❗
-
m♡i
ありがとうございます(*^^*)♡
階段わさすがにきつくていつもエレベーターについついのっちゃいます(´・_・`)
階段今日から試してみます(^-^)- 10月15日
-
ののん☆☆
エレベーター使っちゃいますよね😁私も使ってました🙌
でも階段は気をつけてくださいね❗
人混みの中や一人の時などは特に気をつけないと大変なことになりかねないので😰
必ず手すりにつかまってくださいね🎵- 10月15日
-
m♡i
ありがとうございます(*^^*)
周りからわ全然妊娠してるかわからないねって言われます(´・_・`)
周りの人よりもそんなにお腹でてないほうじゃないと言われます…>_<…
今でもたまに走ったりとかしないといけない時とかあるんですけどホントに妊娠してるのかな⁇ってくらい何もおきないです(´・_・`)- 10月15日
-
ののん☆☆
妊娠してるかわからない感じなんですね😂😂😂
走らなきゃいけない時あるんですかー?😲💦💦💦
大丈夫ですかー?😫💦💦💦
動いてる人はよく早めに生まれるとか、安産って言われますよね🎵
私は買い物しながらわざと店をぐるぐる歩き回ってました🙌(笑)
そして出産4日前くらいから学生の時やった踏台昇降をしてました😁そしたら気持ち下がってきた感じがしました✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤❤❤
頑張って下さいね❤- 10月15日
@ニコ@
おはようございます(o^^o)
私も38週で毎日ソワソワしてます!
1人目の時、歩いたりスクワットジャンプ雑巾がけトイレ掃除毎日やってました(笑)
でも10日遅れて誘発で産みました(^^)
何やっても赤ちゃんのタイミングなんだなーと思ったので2人目の今回はあんま運動できてませんσ(^_^;)
今日今から検診なんで、少しでも下りてきてくれたらなーと思ってます♡
早く赤ちゃんに会いたいですねっ♡
-
m♡i
おはようございます^_^
赤ちゃんのタイミングなんですかねー…>_<…
はやく会いたくて今わただただまちどうしーです笑笑
お互い頑張りましょぅ❤️- 10月15日
♡くろねこ♡
おはようございます☆
私も初産で全く産まれる気配が無かったんですが毎日歩いたり家事もいつも通りやってました。
私の場合、頑張って2時間ほど歩いた39wの日、夕方から強い生理痛のような陣痛がきて夜8時、産院に着きそのまま分娩室へ。
0時半過ぎに元気な男の子を産みました(´◡͐`)
初産やのにスーパー安産でした(笑)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですからね(*≧д≦)
日にち経ってますが安産菌置いときます☆
もうすぐ可愛い我が子に会えますね♡出産頑張ってくださいね(*´ー`)ノ
-
m♡i
親にわ40wくらいで下がってくるから今わ心配しないで動きなさい言われました笑
家事してる時お腹が常に張ってる状態になります(´・_・`)
30分や1時間歩いただけじゃ効果ないですかね⁇笑笑
安産菌いただきます♡♡
ありがとうございます(^-^)
我が子にあいたくて毎日ワクワクです(*^^*)- 10月15日
ドラっこ
おはようございます♪
私は、ずっと切迫気味で、先週の健診では、赤ちゃんの頭はすぐそこまで下りてきてて、子宮口2センチ柔らかくなってるから、いつ陣痛がきてもおかしくないと、言われてました。
今日迄に産まれて欲しかったので、毎日2時間坂道や階段使った散歩に草抜き…子宮口を柔らかくする注射もしてもらいましたが、産まれる気配無し(இɷஇ)
もう、こうなったら今日は一日中ゴロゴロぐうたらして過ごしてやろうと思います|( ̄3 ̄)|
赤ちゃんのタイミングなんでしょうね〜↷(ó╻ò)
𖤐mam🍓
私も同じ38w1dです!
今検診してきて指半分くらいしかまだ開いてないと言われました〜😭
頑張って運動してね!とだけ言われました💨
-
m♡i
やっぱり運動しないとまだまだダメですね(´・_・`)
頑張ります(^-^)
お互い元気な子供うみましょう♡♡- 10月15日
m♡i
スクワット旦那にならってやってたんですけどやり方が悪いのか全然でした(´・_・`)
30回3セット毎日してたのにって感じです。。
運動苦手な私にわきつすぎでした笑笑