※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LICHT.18
雑談・つぶやき

昨日の内診後から下腹部が痛くて歩くのもツラいと思ってたら、先ほどト…

昨日の内診後から下腹部が痛くて歩くのもツラいと思ってたら、先ほどトイレに行ってみたら茶オリがガッツリと出てきた(゚o゚;;
これっておしるし⁇なのかな…

コメント

私も先週37w4dの内診で、茶オリ出てました(´・ω・`)
おしるしなのか内診の刺激によるものなのか、区別難しいですよね(>_<)
ただそれから4日経った今も生まれずなので、私の場合おしるしじゃなかったんだろうなぁという感じです(T^T)
予定日過ぎていらっしゃるようですし、ソワソワしますね💦!

• LICHT.18

LICHT.18

今まで内診していても茶オリなんて出てなかったので今回内診して茶オリが出たので、おしるし⁉︎ってドキドキしてます。

確かにおしるしなのか、内診の刺激によるものか、区別は難しいですね(;_;)

予定日も過ぎてるので本陣痛に繋がることを期待します!

• 10月15日

退会ユーザー

今までと違うことがあったら期待できますよね:*:・(*´ω`pq゛

区別難しいから、見分け方が知りたいです(T^T)笑

本当ですね!⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
    お互いもうすぐですね、頑張りましょうね(๑••๑)♡

• 10月15日