コメント
あーぽん
私は先月までの半年間そんな感じでした!!
先月旦那の転勤先に引っ越してきました!!
あーぽん
私は先月までの半年間そんな感じでした!!
先月旦那の転勤先に引っ越してきました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
園庭開放で園児の子といっしょに遊んだのですが、園児の子が私のこと先生だと思ったみたいで、これやろうあれやろうって話しかけてきてくれたりボール持って投げてくれたりしてくれたのですが、その間に息子はあちこち行…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなぴ
半年間も耐えられたんですね!お疲れ様でした!!
私はいま2週間くらいですがもぅ限界です😱
引っ越しまであと数日間が長い😭💦
あーぽん
最後は引越しの荷造りを子供たちが寝てる間にしたりとすることが多くてあっという間に1日過ぎるのが早かったです😂
いないと寂しいんですけどいないといないで全部自分のペースでできるし手抜きしたい時は手抜きできるので私的にはすごく気持ちは楽でした😂
ただ旦那がいないと基本全てあんまりやる気出ないんですよね😂💦
でも朝早く起きてお弁当作ったりしなくていいのはすごくゆっくり寝れて朝の弱い私には助かってました😂
ひなぴ
寝てる間の荷造り!分かります🙆🙆
今まさにですが、あんまりはかどってません😌笑
前日に親が手伝いに来てくれるのでそれで終わらせる予定です。
いないとごはんとか手抜きになりますよね!下が小さいので作る時間も限られてて野菜炒め率高いです😂
話聞いてもらって分かってくれる方がいて少し落ち着きました!!
ありがとうございました🤗💕
あーぽん
荷造り頑張ってください❤️
そして旦那さんとみんなで暮らせるようになるまであと少し頑張りましょう💓
ひなぴ
こんばんは
昨日無事に引っ越し終わりました🙋
まだまだ荷ほどき真っ最中ですが、頑張ります!
一応ご報告を😁笑
あーぽん
良かったですね‼︎
お引越しお疲れ様でした❤️
これからまた家族みんなで過ごす時間楽しんでくださいね💓