※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴま
妊娠・出産

19週でシロッカー術を受け、36週で抜糸予定ですが、縛っている部分が痛いです。歩いていても痛み、出産後の経験を知りたいです。

19週の時に子宮頸管短めでシロッカー術を受け、16日で36週に入るので抜糸予定なのですが、赤ちゃんが降りて来てるみたいで縛ってる所が痛いです😱

先週辺りまでは歩いたり、料理中など立ってる時にたまにチクっとする程度でしたが
最近は横になっててもずっとチクチク痛みます😱
シロッカーやマクド受けた方、後期入ってから抜糸するまで縛った所が痛む事ってありましたか??
あと、抜糸してからどれぐらいで出産しましたか?

コメント

みぃ

20wでシロッカーしました¨̮

抜糸は37wちょうどでしたがチクチク…とかはなかったです💭

ずっと入院安静だったので動いてなかったのもあるかもですが40w3dでの出産でしたよ¨̮

• ぴま

ぴま

回答ありがとうございます😊

痛まなかったですか😱💦
    明日にでも病院行ってみようかな...

• 4月6日
まいやー

1人目も現在もマクドナルドしてますがずっとチクチクは無かったです(>_<)
胎動が下の方で動いて位置的につれる感じというかたまに痛いというのはありました!
糸の所まで下がってきてしまってるんですかね?

• ぴま

ぴま

3日前の検診で、赤ちゃん下がってきてるとは言われてたんですけど
    明らかに痛みが増してるので不安です😱

• 4月6日