子育て・グッズ 上の子が小学校低学年の子なんですが最近爬虫類やトカゲハムスターに興… 上の子が小学校低学年の子なんですが最近爬虫類やトカゲ ハムスターに興味あって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 下に1才過ぎの子が居るんですがやっぱり見てたら気になって触ってしまうんですが 同じように1才過ぎの子が居てハムスターやトカゲとか触らせてる家庭ありますか? 触った後は手洗いは必ずしてます 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 小学校 上の子 家庭 手洗い すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 退会ユーザー 手洗いすれば触るのは良いんじゃないですか?? なかなか爬虫類やハムスターを触る機会がないですが… うちは危なくなければなんでも触らせますよ^_^ 4月6日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうですよねありがとうございます😊 ちゃんと手洗いすれば触っても良いですよね😄 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうですよねありがとうございます😊
ちゃんと手洗いすれば触っても良いですよね😄