コメント
梅子
毎回伊藤医院で予防接種受けています。
ロタは産院で3回を勧められて、3回を選びました。
伊藤医院に行った時も、2回と3回どちらにするか聞かれたので両方やっているのかと思いました。
梅子
毎回伊藤医院で予防接種受けています。
ロタは産院で3回を勧められて、3回を選びました。
伊藤医院に行った時も、2回と3回どちらにするか聞かれたので両方やっているのかと思いました。
「小児科」に関する質問
お座りができるようになる前に、ハイハイと捕まり立ちができた子はいますか? その後、どれくらいでお座りができるようになりましたか? 現在9ヶ月になる女の子を育てていますが、いまだにお座りができません😭 大人が座…
手足口病 もうすぐ2歳になる子どもが手足口病になりました。 夜中から発熱し、朝には39度を超えぐったりしていたので解熱剤をもらいに小児科を受診したところ風邪薬を処方されました。 特に鼻水や咳もなく、熱だけなので…
生まれつきお腹が大きいお子さんいますか? 特に問題なかったですか?便秘などはしていませんか?😭 1歳の子が生まれつきお腹が大きく、生後3ヶ月ごろからずっと便秘で小児科で薬もらっていますが改善せずに困っています💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2kids'mama☆3189
教えていただいてありがとうございました😄