※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gt33
妊娠・出産

妊婦健診後に茶色の出血が続き、陣痛に繋がる経験がある方いますか?待ち遠しくて不安です。

こんにちは🙂40w2dでソワソワしてます。

水曜日に最後の妊婦健診があり、内診がありました。(おそらく内診グリグリ)その後から茶色の出血があり、ずっとナプキンは外せません。鮮血ではないので心配はしていないのですが、、、

同じような状態で陣痛に繋がった方いらっしゃいますか??待ち遠しくてソワソワが止まりません!😭

コメント

おさるまま🐒

わたしはすぐおしるしがあり、そのあと高位破水して出産という流れでした! gt33さんもいつ陣痛くるかわからないので、いつきてもいいように待ち構えるのみですね😭💓 がんばってください♥️

• gt33

gt33

ありがとうございます!いよいよかな〜陣痛待ち切れないなんて想像もしていなかったのでソワソワです😂これがおしるしなら良いのですが、、

• 4月6日
もちこ

内診グリグリはしてもらってないのですが
40w5に茶色のおしるしがきて
止まることなく続き
2日後に陣痛がきました!

いつきてもおかしくないと思うので
リラックスして下さいね🙌

• gt33

gt33

ありがとうございます!
    これがおしるしに繋がっているのなら嬉しいのですが😊待ち切れないけれど、何も手に付かず外出も怖いです💦こればかりは待つしかないですね!

• 4月6日
にゃん

あたしも昨日最後の検診で内診グリグリされ出血しててナプキン引きっぱなしでした( ˙꒳​˙ )
内診グリグリ痛くて…😭💦

そして夜から陣痛きて夜中に産まれましたよっ🐱❤️

そろそろ来ると思うので頑張って下さい😌👍🎵

• gt33

gt33

ありがとうございます!
    えー!その日の夜ですか!早かったんですね✨私の内診グリグリじゃなかったのかも知れません。。。😭気長に待ちます。。

• 4月6日