コメント
みっちゃん
我が家も5月で一歳です!
押し手つきの三輪車かおやすみシアターにしようかなって思ってます✨
あんこ
うちも5月生まれです!うちは母にdbikeを買ってもらう予定で、あと私たちからは積み木かボーネルンドの知育玩具か...迷い中です😊ブルーナボンボンもすごくかわいいですよね!そちらも気になっています🐰
-
のりのりこ
コメントありがとうございます☺️✨
誕生日楽しみですよね‼️
dbikeって前が二輪のやつですか?
知育ものも気になりますよね~🤔うちはまだ難しいですがキュボロをいつか買いたいねって言ってるんです🤗
かわいいですよね☺️❤️でも飽きちゃうかな?と思ったり…😫- 4月6日
-
あんこ
誕生日楽しみですよね🎂😊
dbikeはそうです、前輪が二輪になっているものです😄ママリでは1歳半から乗るようになったという意見をよく見かけるので、ひょっとしたらまだ早いかもしれませんが...。
キュボロ、今すごく話題ですよね!入手困難らしいですね😨私も興味あるのですが、それを聞いてから諦めました😅今HABAの積み木とカプラは持っているので、次はどうしようかなーという感じです!- 4月6日
-
のりのりこ
あんこさん
それもいいですよね‼️お店で見ましたがかわいかったです~☺️❤️
一応一歳からですよね?あんよが安定するまではなかなか難しいんですかね💦
そうなんですか…😅しばらくして落ち着くのを待つしかないですね…笑
積み木色々お持ちなんですね!まだ持っていないので参考にさせていただきます🤗- 4月6日
のりのりこ
コメントありがとうございます‼️
同じですね😊✨
三輪車いいですよね‼️おやすみシアターは知らないです😲
みっちゃん
これからの季節だと三輪車重宝しそうです🤔
押し手外せる者・足乗せも邪魔になればしまえる物があったのでそれにしようかな〜と揺らいでます(笑)
おやすみシアターは、プラネタリウムみたいな感じで、天井にディズニーの写真など写してBGMついてるおもちゃです✨
寝る前にそれでゴロゴロしてから寝かしつけしたら入眠儀式になってくれるかな〜と期待してます(笑)
のりのりこ
ですよね‼️まだ歩きは安定してないけど、外遊びに連れていきたいので私も折り畳み式探してます☺️
それ、いいですね‼️寝かしつけ苦労してるのでめちゃ気になります😁
いい情報ありがとうございます😊❤️