ファッション・コスメ コンビニのコスメが優秀とのネット記事を見ました。あまり化粧しないの… コンビニのコスメが優秀とのネット記事を見ました。あまり化粧しないのもありコンビニコスメを、なめてました💦今、唇の美容液とかうっすら色付く美容液・リップを探してます。何方か、コンビニコスメのオススメありましたら教えてください!! 薬局の物でも構わないのですが、薬局だとお財布に優しくなくて(苦笑)更に種類が豊富過ぎて、どうしたら良いのか分からなくなってしまうので…。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り コンビ リップ コスメ 美容 化粧 コンビニ リエ(8歳) コメント 退会ユーザー セブンイレブンのパラドゥがおすすめです(*^^*) リップもファンデーションもネイルもクレンジングも人気ですよ♡ 4月6日 リエ ありがとうございます。 それ、載ってました!うっすら色付くとあって、魅力的です。 4月6日 退会ユーザー パッケージもシンプルで個人的には好きです( ´ ▽ ` ) 薄く色付くリップをお探しでしたらぴったりかと思います! 4月6日 リエ ありがとうございます!セブンが一番近いコンビニなので、見てみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
それ、載ってました!うっすら色付くとあって、魅力的です。
退会ユーザー
パッケージもシンプルで個人的には好きです( ´ ▽ ` )
薄く色付くリップをお探しでしたらぴったりかと思います!
リエ
ありがとうございます!セブンが一番近いコンビニなので、見てみます!