さんさん♡
こんばんは(•‿•)
私は2月に出産したのですが、50ー60サイズのカバーオール着せてモコモコのひざ掛けみたいなのでくるんで帰りましたよ☺️✨

あずき☆
コメントありがとうございます♪
ひざ掛けみたいな毛布みたいなやつでも良いですねლ(❛◡❛✿)ლ
さんさん♡
こんばんは(•‿•)
私は2月に出産したのですが、50ー60サイズのカバーオール着せてモコモコのひざ掛けみたいなのでくるんで帰りましたよ☺️✨
あずき☆
コメントありがとうございます♪
ひざ掛けみたいな毛布みたいなやつでも良いですねლ(❛◡❛✿)ლ
「出産予定日」に関する質問
今日出産予定日になりましたが、特に腹痛もなくおしるしも破水もないです。 天気が悪いから気候のせいなのか、夕方ぐらいからお腹が頻繁に張って、胎動も激しいのでお腹がはち切れそうな感じです。 腹痛はまだないので前…
最終生理日から出産予定日がわかるというのをやってみたのですが、最終生理7月12日だったら出予定日来年の4月18とでました。産むとなれば上の子と同じ帝王切開になるのですが、37週と少しで3月末生まれも可能と思い…
もうすぐ出産予定日です。 2週間前くらいからNSTで規則的な張りがあるね、とは言われていて、今も痛いくらいの張りは頻繁にあるのですが、陣痛らしい痛みがありません。 いつ陣痛がくるかとそわそわしてます。 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント