さんさん♡
こんばんは(•‿•)
私は2月に出産したのですが、50ー60サイズのカバーオール着せてモコモコのひざ掛けみたいなのでくるんで帰りましたよ☺️✨
あずき☆
コメントありがとうございます♪
ひざ掛けみたいな毛布みたいなやつでも良いですねლ(❛◡❛✿)ლ
さんさん♡
こんばんは(•‿•)
私は2月に出産したのですが、50ー60サイズのカバーオール着せてモコモコのひざ掛けみたいなのでくるんで帰りましたよ☺️✨
あずき☆
コメントありがとうございます♪
ひざ掛けみたいな毛布みたいなやつでも良いですねლ(❛◡❛✿)ლ
「出産予定日」に関する質問
ベビに会えるの楽しみにしてるけど、今日健診で 不安と陣痛の恐怖(動画見過ぎ)で初めて泣いてしまた。 出産予定日まで残り9日🤰 もう少し強い女性になりたい、、 不安なのはみんな一緒なのに☁️☁️
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
7月に流産手術をしました。 順調ならば、1月末に出産予定でした。 妊活、不妊治療再開していますが、まだ妊娠できておらず、このまま出産予定日だった日を迎えることが辛いです。 妊娠していれば前向きに迎えることがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント