コメント
ゆうま
いいと思いますよ!私もセールしてたからベビーカーとか早く買いました!
べべ
セールのタイミングで買っていいと思います!安いものではないですし、できるだけ安く買いたいですよね✌🏻
もう8ヶ月なら揃えて問題ないと思います💓
-
はじめてのママリ
8ヶ月になる何日か前にはなるとおもうんですが😭早すぎる事はないですかね💦
安く買いたいです(笑)
ありがとうございます!!- 4月6日
あーちゃん
全然早いことないと思いますよ!
お腹が大きくなると動くのもキツくなってくるので私は8ヶ月頃には大体のものは揃えてました😃
大きいものはセールでなるべく安いときに買っときたいですよね😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早すぎる事はないですかね✨まとめて買おうと思ってて候補だけ決めていたのですが、その候補がセールになっているので😆❣️(笑)
動くのキツくなるだろうし、旦那がチャイルドシートの設置とか1人じゃ出来ないタイプなので💦(笑)- 4月6日
やまだ
良いと思います。
私はちょうどセールが33w頃でしたが、チャイルドシートもベビーカーも一緒に買いました。
しかも旦那はもう車に取り付けてます。。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
このセールの次にもあるかもしれないんですが、いつあるのかな?!💦と思うと😂(笑)
候補の物は決まっているので、それを定価で買うのは嫌です〜(笑)
旦那はそういうの苦手なので、私と一緒に早めにつけておく!と言ってます(笑)- 4月6日
-
やまだ
セールになる商品なのに、定価で買うのは嫌ですよね!買っちゃいましょう〜!
私もチャイルドシートはお古があったので買う予定もなかったのですが、半額以下だったので勢いで買いました。笑
チャイルドシートは車のシートに型つかないように保護シートある方がいいですょ^_^- 4月6日
-
はじめてのママリ
安い時に見てるので、定価ではもう買いたくないです😂(笑)
買っちゃいます❣️
半額以下とはお買い得ですね👏✨
保護シートが付いてるチャイルドシートとかあるんですか🙄しりませんでした。ありがとうございます✨- 4月6日
-
やまだ
乗ってくれるの楽しみですね😁
あ、保護シートは別売りです〜‼️- 4月6日
-
はじめてのママリ
楽しみですね💓
別売りであるんですね!!
調べてみます✨- 4月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
早すぎる事はないかな?!と
思うのでいいですかね😌
さすがに大きくて1人じゃ買いに行けないので旦那がいる時に行ってきます💪✨