コメント

RIRI☆mama☆
初めまして!
わたしも同じくお股のビラビラのところに、プクーッと黒い血の塊のようなものができてます。8ヶ月くらいからずっとです。
多分ですが、静脈瘤という妊婦さんによくなる症状だと思います。
お腹の赤ちゃんが大きくなることで、下半身の血管が圧迫されて足やお股に出来るみたいで、赤ちゃんには影響はなく出産すれば治ってしまうようです。
痛みがなければ大丈夫かと思いますよ!
RIRI☆mama☆
初めまして!
わたしも同じくお股のビラビラのところに、プクーッと黒い血の塊のようなものができてます。8ヶ月くらいからずっとです。
多分ですが、静脈瘤という妊婦さんによくなる症状だと思います。
お腹の赤ちゃんが大きくなることで、下半身の血管が圧迫されて足やお股に出来るみたいで、赤ちゃんには影響はなく出産すれば治ってしまうようです。
痛みがなければ大丈夫かと思いますよ!
「おしるし」に関する質問
至急コメントお願いします🥺 23:30頃にトイレに行ったら、おしるしなのか出血があり0時頃から陣痛が始まったぽいです! でも生理痛よりちょっと痛みが強いかな〜くらいで全然まだ余裕で耐えれる痛みなんですが、間隔を測…
37w1d 体重2377gだって。標準には入ってるみたいだけど少し小さい ほっぺたが子宮についてるぐらい下にはいるのに子宮口まだ開いてないしおしるしもなし 産まれてくる気配もない! 正期産の時期にはなったけど体重まだ…
今日検診でした👶🏻 混んでいて雑くて🥲内診グリグリされたのか分からないですが 子宮口は1cm、帰宅後しばらくしてから おしるしかな?って感じのドロっとした少量の出血がありました。おりものシートで治まる程度で今は止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよね〜ず♡
同じ症状の方がいて安心しました◟́◞̀