コメント

優菜
かけもちOKなら大丈夫かと思います。でも、正社員の方はかけもちが就業規則で禁止されているところが多いので確認した方が良いと思います。
優菜
かけもちOKなら大丈夫かと思います。でも、正社員の方はかけもちが就業規則で禁止されているところが多いので確認した方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近小学校で子供を通して仲良くなったママがいます。 夏休みに良かったら遊びましょう!と連絡を取っているのですが、待ち合わせ時間の提案は大体何時頃からが無難でしょうか?💦 近所の有料遊び場で遊ぶ予定ですが、一…
図書館の本を破ってしまったかもしれません。ご教授くださいm(_ _)m 3歳の子どもがいます。 図書館にて図鑑を借り、破ったり汚したりしてはいけないと最初は一緒に見ていました。 来客があり短時間だけ目を離していたと…
ミルクしてゲップさせて縦抱きして吐き戻しの窒息防止のために右向きに寝かしてます。助産師さんに教えてもらったやり方なんですが昼間はいいんですけど夜間ってなると早く寝たいから短縮したく思ってしまいます、、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
そうなんですね(´;ω;`)
かけもち厳しいかもな☔