妊娠・出産 産み分けした人で基礎体温計は実測式と予測式どちらを使っていましたか?… 産み分けした人で基礎体温計は実測式と予測式どちらを使っていましたか? どちらを使ったら妊娠しましたか? 教えて下さい(´・ω・`)♡ もう少ししたら産み分け考えてます!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 基礎体温 産み分け 妊娠 基礎体温計 なるぽんちょん(7歳) コメント ママリ 実測でした! 実測のほうグラフのガタつきが少なくて分かりやすいと思いますよ(*'▽'*) 4月5日 なるぽんちょん 実測だと口の中に入れて何分ぐらい待ちますか? あとおすすめの実測の基礎体温計はありますか?(´・ω・`)♡ 4月5日 ママリ 確か五分くらいですかね💦 眠くてとりあえずくわえてそのままメモせずまた寝てもいいように スマホに飛ばせるやつにしました! 4月5日 なるぽんちょん その商品の名前とかって分かりますか?(´°c_,°`)🌻 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽんちょん
実測だと口の中に入れて何分ぐらい待ちますか?
あとおすすめの実測の基礎体温計はありますか?(´・ω・`)♡
ママリ
確か五分くらいですかね💦
眠くてとりあえずくわえてそのままメモせずまた寝てもいいように
スマホに飛ばせるやつにしました!
なるぽんちょん
その商品の名前とかって分かりますか?(´°c_,°`)🌻