小春
私はズボンタイプでした‼︎
動くのになにかと楽だったので(^^)
🌈
前開きのワンピースタイプが1番良いと思います!
私は普通のパジャマ持っていったら股が痛すぎて足をあげられずズボン履くの大変でした( 笑 )
toki
私は前びらきで
ズボンタイプでした😄
ノアママ
帝王切開だったので、前開きのワンピースにしました❣️
myko
私が出産した病院は準備物に前開きのパジャマでってあったので前開きのパジャマにしました(*´꒳`*)
さなまま
これから暑くなってくるのでスカートタイプでもいいと思いますが、退院後も授乳するのに授乳口があるタイプが楽なので、退院されてからも使用されるならズボンが何かと便利かと😊
上着が膝丈の長めのものもあるので、それはそれでズボンなしとしても使えますし😊
Kママ
私はワンピースだけでも着れるし、ズボンとセットになった授乳できるものを用意しました。
ズボンはベッドに座って履いてましたよ。
前開きでしたよ。
りい
前びらきのボタンタイプなら、スカートでもズボンでもどちらでも良いと思います♡
楽しみですね☺️😍
ちゃんこ◥█̆̈◤
上の丈が長めのズボンタイプにしました!前にボタンがあるタイプです♪
2着買って、1着は下がレギンスみたいな感じだったと思います😌💓3月の頭に出産でしたが、まだ外も寒く、入院中も個室だったんですがトイレだけは通気がいいのか激寒だったのを覚えています😂
笛吹き
上がお尻ぐらいまである前開きのタイプでズボンでした✨産後直後は助産師さんがズボン脱がせてくれますよー😊
コメント