その他の疑問 アパート暮らしなんですが、一部屋だけ空気が悪いのか喉が痛くなります… アパート暮らしなんですが、一部屋だけ空気が悪いのか喉が痛くなります。空気清浄機を置いても変わりません😖もう10年住んでいます。畳の部屋で、寝室にしています。換気もしています。何が原因なのかわかりません😵考えられる要素はなんでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 パート 空気清浄機 S(9歳) コメント Keymy 畳の部屋とおっしゃっていたので、壁はどんな壁ですか? わたしは昔から壁が土?みたいなザラザラしててちょっとキラキラした粒みたいなのが混ざってる壁だと喉痛くなります💦(←わかりづらくてすいません💦) 4月5日 S 壁は土ではないです!おそらく張り替えれるシールだと思います! 祖母の家は土壁で、キラキラしてます!あれほんと嫌ですよね😅💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
壁は土ではないです!おそらく張り替えれるシールだと思います!
祖母の家は土壁で、キラキラしてます!あれほんと嫌ですよね😅💦💦