コメント

ハル坊
私も今日出産した夢見ました。
寝る時に出産が不安でネットとかで調べたりしてから寝たから夢に出て来たんですかね。出産の夢は今日初めてでした。赤ちゃんが大きめなので早く産みたいんですけどね。

退会ユーザー
こんにちは♪
赤ちゃん産む夢は見たこと無かったですけど、抱っこしてる夢は妊娠中に何度も見ました~(*^^*)
-
そーたmama
やっぱりみんなそんな夢は見るんですね(^^)
- 10月14日

退会ユーザー
妊娠中に見ました!
しかも、よくわからないのですが、6つ子ちゃんでした😅
夢の中で、驚いた記憶があります(^o^;)
-
そーたmama
6つ子は凄いですね(笑)
- 10月14日

退会ユーザー
1回だけ見ました☆旦那は赤ちゃんが産まれた後の生活の夢を最近よく見るらしいですʕ•ٹ•ʔ
-
そーたmama
旦那さんがそんな夢見るんですか?
- 10月14日
-
退会ユーザー
旦那は私が出産後里帰りするのを、すごく寂しかってるのでそんな夢を見るのかもしれません(;_;)
私が帰るのが淋しいのではなく、赤ちゃんと離れるのが寂しいらしいので(笑)- 10月14日
-
そーたmama
なるほど!
え?赤ちゃん第一ですか(¯―¯٥)- 10月14日

*みーまい*
私も妊娠中に、分娩台の上で今から出産!という夢を3回見ました☆
意識してると夢を見るのかな?((o・ω・o))
ちなみにまだ性別がわからない頃、周りには女の子だよきっと!と言われていて、私も女の子なのかな、と思っていましたが夢では3回とも男の子でした☆
実際、元気な男の子が生まれてきてくれましたヾ(*´▽`*)ノ
偶然だとは思いますが、夢って不思議ですよね(*゚v゚*)☆
-
そーたmama
あまり寝れない時期なのに夢見てビックリして余計目が覚めます(笑)
- 10月14日

よしじゅん
私も見たことあります😄
2回位。
どちらも寝ていて、起きたら出産が終わってるパターンでした(笑)
安産願望?(笑)
2回目はまさに昨夜で、今日から37週なので、気持ち的にソワソワしているからからも?しれません(^_^ゞ
-
そーたmama
不安が出てくるんですね(´•௰•`)
- 10月14日
-
よしじゅん
ちなみに旦那さんは、産まれて抱っこしてる夢を見た、て最近言ってました(笑)- 10月14日
-
そーたmama
早く会いたいんですね٩(ˊᗜˋ*)
- 10月14日
-
よしじゅん
そーみたいです。
しかも、産まれたてなのに、赤ちゃん、めっちゃしゃべってたらしいです(笑)- 10月14日
そーたmama
初めて見たんでビックリしました!!
しかもスポンって簡単に出てきました(笑)
実際はそうじゃないと思いますが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)