妊活 雑誌に付いていたこうのとりキティを携帯につけてました❗今日気づいたら… 雑誌に付いていたこうのとりキティを携帯につけてました❗ 今日気づいたらくちばしではなく玉だけがなくなっていました❗ これはどういうことなのでしょう… 妊娠とは関係ないのでしょうか❓ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 妊娠 雑誌 こうのとりキティ 🖤🖤(5歳10ヶ月) コメント ⭐まちゃ⭐ "赤ちゃんがほしい"のですよね⁉️ 実は私も玉だけとれてしまいました😅がとってあります。 特に何もないですが、良い方向に向かってる気はします‼️→顕微授精の胚盤胞までいったりですかね…。 4月5日 🖤🖤 コメントありがとうございます🎵 今3人目妊活中です😊 そうです❗ 玉だけ取れても妊娠したって方はいらっしゃらないのかもですね😂 いい方向に向かっているんですね🎵 このまま妊娠できますように…👶 私は生理待ちです😌 今FT後で内膜を傷つけてしまったみたいでちゃんとした生理がないので生理を起こすためプレマリンルトラールを飲みきって6日目です❗ 4月5日 ⭐まちゃ⭐ ありがとうございます❗ 今周期、移植でエストラーナテープ貼って準備中です😆 お互いに良い方向に向かえばいいですね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🖤
コメントありがとうございます🎵
今3人目妊活中です😊
そうです❗
玉だけ取れても妊娠したって方はいらっしゃらないのかもですね😂
いい方向に向かっているんですね🎵
このまま妊娠できますように…👶
私は生理待ちです😌
今FT後で内膜を傷つけてしまったみたいでちゃんとした生理がないので生理を起こすためプレマリンルトラールを飲みきって6日目です❗
⭐まちゃ⭐
ありがとうございます❗
今周期、移植でエストラーナテープ貼って準備中です😆
お互いに良い方向に向かえばいいですね✨