妊活 ウォーキングしてる方に質問です🌸いつの時間帯に、週何回、何分くらい歩… ウォーキングしてる方に質問です🌸 いつの時間帯に、週何回、何分くらい歩いてますか?? 百貨店などブラブラと見て回るウィンドウショッピングなんかはウォーキングの内に入りませんよね?😅😅 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ウォーキング ショッピング ママリ(5歳7ヶ月) コメント まゆてぃーな 妊活として始めました。 夕方に40〜50分くらいです。 土砂降りの日以外は毎日してます。 ウィンドゥショッピング、どうなんでしょうね〜😅 4月5日 ママリ 毎日すごいですね(^^) ウデを振って、大股の速歩きですか?? タラタラ歩くのは意味ないのかなぁ…💦 4月5日 まゆてぃーな そこまで、しっかりではなく💦多分、ごくごく普通の徒歩です。 かかとをしっかり地に着けるようには意識してますけど、忘れてたりもしますね。 マイク付きのイヤホンで母と電話しながら歩いてます。 4月5日 ママリ なるほど‼️ どうも、1人で歩くのが退屈で💦 会話しながらいいですね! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日すごいですね(^^)
ウデを振って、大股の速歩きですか??
タラタラ歩くのは意味ないのかなぁ…💦
まゆてぃーな
そこまで、しっかりではなく💦多分、ごくごく普通の徒歩です。
かかとをしっかり地に着けるようには意識してますけど、忘れてたりもしますね。
マイク付きのイヤホンで母と電話しながら歩いてます。
ママリ
なるほど‼️
どうも、1人で歩くのが退屈で💦
会話しながらいいですね!
ありがとうございます😊