コメント
ままま
一応37w過ぎるまでは大人しくしたほうがいいと思いますよ😖💦
hinapii
予定日過ぎても前駆陣痛も来ず病院からは毎日30分は歩いてと言われ毎日歩いても何も変化は起きず、ウォーキング+毎日スクワット30回しても何も変化が起きず…
神社の階段も上り下りしても何も起きず結局予定日1週間すぎて促進剤で産みました( ´•д•` )💦
-
menya
コメントありがとうございます♡
やっぱり初産だと遅れるってよく聞きますもんね😭💦なるべく促進剤なしで産まれてほしいので正産期に運動して効かないのは困りますね😂- 4月5日
-
hinapii
ほんと困りました(>_<;)
初孫というのもあり家族からのまだかまだかというプレッシャーや、会う人会う人に産まれた?と聞かれることがストレスになってました💦- 4月5日
-
menya
ただでさえ身長小さくて骨盤狭いと言われてるのでそんな長くお腹にいられたら下から産めなくなっちゃうので💦
周りに言われると1番嫌ですね!自分が何より産みたいと思ってるのに😭- 4月5日
-
hinapii
そうなんですね😣💦💦
普通分娩出来るように赤ちゃんにも頑張って貰わないとですね(*˘ ˘*)♪*゚
そうなんです(><)
無事安産で産まれてくれたので今では懐かしい思い出にしてます😌✨- 4月5日
あーちゃん
私も36wの時にマツダスタジアムに野球観戦行きました⚾️🎏
スクワットは念のためやめとくことをお勧めします💕
正産期入ってたらまだしも、35wで出てきたら早いですよね😂
私はパフォーマンスシートだったのですが、体が重たくてそんな体力無かったってのが本音です…🤣
-
menya
マツダスタジアム羨ましいです😭💓いつもスクワットしたくて今回もビジター外野取ったんですけどやりたくなる気持ち抑えて座ってます😂- 4月5日
-
あーちゃん
主人にも、間違ってもスクワットなんかしないようにって釘刺されました🤣
ちなみに観戦した一週間後に産まれてきました😬- 4月5日
-
menya
早く生まれてくれて羨ましいです😭💓
- 4月5日
menya
大人しくしようと思います😊
ままま
37w過ぎてたら必死でスクワットしていいと思います!
私も早く出て来てほしくて、スクワットしまくって38w6dで出て来てくれました😄🙌💓
menya
すごいです😧💓私も正産期頑張ります😊