※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

ファンデーションやBBクリームは塗った感が強くて、いつもスガオのCCク…

ファンデーションやBBクリームは塗った感が強くて、いつもスガオのCCクリームにパウダーを使っています!
スガオのCCクリームがもうなくなるのですが、何かオススメはありませんか?ナチュラルにカバー出来るものなら、なんでもいいです(*´ω`*)
エリクシールのおしろいミルクはもうちょっとカバー力が欲しいなって感じでした😂!

コメント

🍀(24)

スガオのDDがすきです💕
それにキャンメイクのマシュマロパウダーつかってます(´- `*)

• み

私も最近キャンメイクのマシュマロの買いました〜♡DDクリームなんてあるんですね(*´ω`*)見てみます😊

• 4月5日
どれみちゃん♪

私もすがおのDD使ってました〜
無くなったのでミシャに変更しましたが今のところ良いですよー

• み

すがおのDDクリームですねー( ´ ▽ ` )気になるので明日見てきます(*⁰▿⁰*)

• 4月5日
たまえ

私はもう何年もビオレのアクアリッチです。これを塗ってベビーパウダーでおしまいです。参考までに。

• み

ベビーパウダー私もリピしてます(*⁰▿⁰*)ビオレの明日見てきます( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊

• 4月5日
あーせなる

CCなら雪肌精が伸びもよくくすまずオススメです!

一応種類はファンデーションですが、MIMCのファンデーションいいですよ!!ナチュラル系なので肌の負担も少なく、伸びもよく、くすみません!乾燥もせず艶もあります✨ケミカル系ファンデより仕上がりも綺麗です。
これを使い始めてから「肌が元々綺麗な人みたい」と家族に言われるようになり、友人にも褒められます✨

• み

今ツイッターの美容アカウントを見ていたら、ちょうどMIMCのファンデーションが出てきました!(*´ω`*)気になる〜🎶色々リサーチしてみます✨ありがとうございます😊

• 4月5日
てんちゃん

使ってる量が少ないからなのかつけてるかんはあまりなくCLINIQUEのリキッドつかってます!
下地は紫色のタイプでお粉はすがおのクリアタイプのやつです!

• み

ありがとうございます(*⁰▿⁰*)リサーチしてみます♡

• 4月7日