コメント
🍀(24)
スガオのDDがすきです💕
それにキャンメイクのマシュマロパウダーつかってます(´- `*)
どれみちゃん♪
私もすがおのDD使ってました〜
無くなったのでミシャに変更しましたが今のところ良いですよー
-
み
すがおのDDクリームですねー( ´ ▽ ` )気になるので明日見てきます(*⁰▿⁰*)
- 4月5日
たまえ
私はもう何年もビオレのアクアリッチです。これを塗ってベビーパウダーでおしまいです。参考までに。
-
み
ベビーパウダー私もリピしてます(*⁰▿⁰*)ビオレの明日見てきます( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊
- 4月5日
あーせなる
CCなら雪肌精が伸びもよくくすまずオススメです!
一応種類はファンデーションですが、MIMCのファンデーションいいですよ!!ナチュラル系なので肌の負担も少なく、伸びもよく、くすみません!乾燥もせず艶もあります✨ケミカル系ファンデより仕上がりも綺麗です。
これを使い始めてから「肌が元々綺麗な人みたい」と家族に言われるようになり、友人にも褒められます✨
-
み
今ツイッターの美容アカウントを見ていたら、ちょうどMIMCのファンデーションが出てきました!(*´ω`*)気になる〜🎶色々リサーチしてみます✨ありがとうございます😊
- 4月5日
てんちゃん
使ってる量が少ないからなのかつけてるかんはあまりなくCLINIQUEのリキッドつかってます!
下地は紫色のタイプでお粉はすがおのクリアタイプのやつです!
-
み
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)リサーチしてみます♡
- 4月7日
み
私も最近キャンメイクのマシュマロの買いました〜♡DDクリームなんてあるんですね(*´ω`*)見てみます😊