コメント

ムラサキ
応募の時点で聞いてだめなら受けないです😅

SDluv32♡...*゜
応募の時点でそう言われたなら辞退します💦💦💦
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
面接の時間も夜遅くに指定されたので、採用する気がなかったんでしょうね。
とても働きたいと思っていた職場だったのでショックですが、次の仕事探します!- 4月5日
ムラサキ
応募の時点で聞いてだめなら受けないです😅
SDluv32♡...*゜
応募の時点でそう言われたなら辞退します💦💦💦
にも⍤⃝
面接の時間も夜遅くに指定されたので、採用する気がなかったんでしょうね。
とても働きたいと思っていた職場だったのでショックですが、次の仕事探します!
「面接」に関する質問
今2歳児クラス、来年から年少の年だと思うのですが 12月に引っ越す関係で、 私は一旦仕事も辞めて息子も保育園を辞めます 1月入園は厳しそうなので来年の4月入園かなと考えているのですが、 仕事を先に決めないとやっぱ…
願書受付について 他の園は願書受付の日に子供と一緒にきてくださいと書いてありましたがこの園ではそのような記載がなく... 願書受付の日はただ願書を渡すだけだと思いますか? とりあえず月曜日に聞きますが、面接用の…
10月頭に普通の幼稚園の面接があります。 家に今あるフォーマルぽい服がこれしかなく...💦 今日新しく買いにいくか悩んでいます(T_T) みなさんやら買い直しますか? 買い直すならどんな服にしますか?
お仕事人気の質問ランキング
にも⍤⃝
そうですよね…
以前からずっと働きたいと思っていた職場だったので、面接すら受けられずすごくショックですが、また別の仕事探します💧