コメント
みー
スクワット、ステップ上り下りとかしてましたよ☺️✨
ちひちゃん
私は予定日超過しましたよ(^^)焦らなくても大丈夫だと思います!私の場合、先生も無理にお産に繋げるつもりもなく、予定は未定!あくまで予定日やからね〜焦らない焦らない。って感じでした😂出産前日の健診でも兆候ないね〜って言ってたのに、その明け方に破水しました(笑)適度な運動は必要かと思いますが、焦らずベビーのタイミングを待ってあげてくださいね(^^)
-
ぴーな
ありがとうございます(^^)
そういうお話を聞くと安心します♪赤ちゃんのタイミング大切ですもんね!あんまり焦らないようにします♪♪- 4月5日
-
ちひちゃん
先生が、全員予定日通り生まれてくれたらこっちは楽やけどなー(笑)って言うてました😂たしかに(笑)と思いながら🤣きっとまだお腹の中が心地よいんですよ〜♡貴重なマタニティ生活楽しんでくださいね(^^)
- 4月5日
-
ぴーな
ありがとうございます(*^▽^*)✨あんまり考えすぎずに、マタニティ生活楽しもうと思います🎶
- 4月5日
あいこ
ウォーキング、スクワット、雑巾、階段とかですかね!
あたしはウォーキングとスクワットしてました⭐
-
ぴーな
試してみます!!ありがとうございまふ!!
- 4月5日
miii
私は雪のある冬に出産したので散歩はせず横向に寝て足をパカパカ開いたり膣の下にボールを置いて座りマッサージしてました◡̈♥︎初産婦でしたが1週間前に生まれました。
-
ぴーな
膣の下にボールを置いてマッサージするんですね!ありがとうございます!!やってみます(^^)
- 4月5日
てんこ
36週2日の検診で、子宮口全く開いてなくて、36週5日に出産しました!
別に意識はしていませんでしたが、今考えるととにかく歩いてました。
-
ぴーな
えぇー??すごいですね!!
私も歩けるときに歩いてみます(^^)- 4月5日
ゆーまま🖤
わたしはひたすら散歩して!って言われました😂
ずっと予定日すぎるよ!きっと入院することになるよ!次の検診で入院日決めようね!まで脅されけど予定日2日前に産まれてきました☺
いつか絶対出てくるので焦らずに…💓
-
ぴーな
たしかにー!!絶対に出てきますもんね♪できるだけ焦らず、のんびり過ごしたいと思います(^^)ありがとうございます!!
- 4月5日
たんぽこ
なんか脅してくる先生とかいますよねー😥
わたしはあぐらかいてすわったり、スクワット、37週過ぎてからはウォーキングも1日3時間くらいしてました!
‥が、予定日9日過ぎました😅
でも、「お腹の中でたっぷり育ったから体がしっかりしてるよ〜抱っこもしやすいし、おっぱいも上手に飲める子だね〜」って助産師さんに言われてとってもほっとしたのを覚えていますよ😌✨
ちゃんと産まれますから大丈夫!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
ぴーな
3時間もウォーキング!!すごいですね~!!私も、出来る限り!頑張ります(^^)
- 4月5日
ココチャン
お散歩してました!
毎日3~4キロ歩いてましたよ😂
携帯と母子手帳持ってお散歩行ってくださいね☺
-
ぴーな
携帯と母子手帳ですね(^^)ありがとうございます!!忘れずに持ってから出発します♪
- 4月5日
ぴーな
スクワットもいいんですね~(^^)やってみます!!ありがとうございます!!