家族・旦那 最近は寝返りも覚えて活発であることを伝えていたのに(´・ω・`)体育座り… 最近は寝返りも覚えて活発であることを伝えていたのに(´・ω・`) 体育座りしてる膝の上に対面でのっけて 携帯だかなんだかによそ見してる間に 頭から落ちたー…ぎゃん泣き。 うそだろおい。 様子みるけど、ジョイントマット引いてるし何もないといいな(--;) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ジョイントマット 体 寝返り おでん(7歳) コメント ママリ 旦那さんですか?💦💦 普段見てないからか 注意力無いですよね💦💦 うちも、だから言ってるのにってこと 良くあります!😂 4月5日 おでん 旦那です(º﹃º ) あれだけ活発になってることを 毎日伝えてるのに…。平気だと思っちゃうんですかね(--;) 私が怒ってるオーラだしてるので、凹んでるみたいです( ̄▽ ̄;) 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
旦那です(º﹃º )
あれだけ活発になってることを
毎日伝えてるのに…。平気だと思っちゃうんですかね(--;)
私が怒ってるオーラだしてるので、凹んでるみたいです( ̄▽ ̄;)