コメント
はじめてのママリ
私は経管短くて入院してました🙋♀️
そんな私の場合は…ですが、骨盤が痛いのは骨盤が単に開いてきてるってだけだと思うので、骨盤ベルトするといいと思いますよ!
ただ、腹痛はちょっとわからないですが、お腹が張ってる感じですか?
はじめてのママリ
私は経管短くて入院してました🙋♀️
そんな私の場合は…ですが、骨盤が痛いのは骨盤が単に開いてきてるってだけだと思うので、骨盤ベルトするといいと思いますよ!
ただ、腹痛はちょっとわからないですが、お腹が張ってる感じですか?
「子宮頚管」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
子宮頚管が30mmとか言いますよね? それが0mmになったら 次に子宮口が1センチ開いてるってなるんですか?? それとも子宮頸管と子宮口はまた別ですか?
1人目は36週で切迫と言われ1週間入院して 37w6dで出産しました。 只今2人目を妊娠していて、19週です。 病院で子宮頚管3センチと言われました。 ズファジランという張り止めを飲んでます。 2人目は、38w0dに計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
2.5センチ切ったら入院よって
言われました😭あと0.3センチ
縮まないか心配です😭
切迫早産の薬は飲んでますが…😱
骨盤ベルトどこに売ってますか?💦
張ってるんじゃなくてなんか
チクチクする感じです😭
はじめてのママリ
切迫早産の薬って頸管の長さを長くするわけではないから心配ですよね😵
とにかく安静です!
わたしは椅子に座るのもあんまり良くないと言われましたよ💦
骨盤ベルトは西松屋に売ってるし、トコちゃんベルトってのがしっかり締めてくれるから、わたしはそれがオススメですが、それは西松屋とかには売ってなかった気がします😭
チクチクならまた別の症状なのかな??もし張ったりしたら大変なので気をつけてくださいね😢
ちぃ
長くなるんだったらいんですけど😣💦
なかなか難しいですよね😰
ひたすらベットに横になってます😭
骨盤ベルト買ってみようと思います💦
トコちゃんベルト調べてみよう😣
チクチクはストレスなのかもしれないですね😭
横になっても張ってます😰
はじめてのママリ
ほんと長くなるといいですね😭!
骨盤ベルトは切迫早産の予防にもなるみたいなんでほんとオススメです❤️
横になっても張るのは心配ですね💦
定期的に張るとかあったら病院連絡した方がいいですよ!
そのまま陣痛に繋がっちゃう人もいるみたいです。
ちぃ
長くなることを願ってます😣💦💦
え、そーなんですか?!
骨盤ベルト買ってみますよ😍
ありがとうございます!
横になっても胎動で張ることは
あるみたいですね😢
陣痛に繋がっちゃう人いるんですね😭😭