コメント
退会ユーザー
部屋は同じような間取りのマンションに住んでます(*^_^*)
うちはソファは置いてません。狭くなるので😅ダイニングはキッチンのすぐ後ろに2人用の小さいの置いてます。
ちなみにリビングの隣を日中遊び場にして、夜は布団敷いてるのも同じです\(^o^)/
みゆ
私も2LDKに住んでいます!
私もダイニングテーブルでご飯を食べ、ソファでゆっくりすることに憧れましたが狭くて無理で、考えた結果、ソファ➕テーブルにしました!
テーブルは昇降テーブルを使用して、ダイニングテーブルと同じくらいの高さにしています!
ソファも大きめで、通る時狭いですが、L字の3人掛けにしたので、ご飯をたべる以外は足を伸ばしてリラックスしてます🌸
-
めいち♡ᐝ
なるほど!ありがとうございます!
ソファに座ってご飯を食べるわけではなく、ダイニングテーブルがあって椅子があって、その周りにソファという感じですか?💓- 10月14日
-
みゆ
ソファに座ってますよ!!
カフェみたいなかんじで、ソファテーブル?ソファとダイニングみたいな高さのテーブルで食べてます!!- 10月14日
-
めいち♡ᐝ
そーゆう感じなんですね!💓
その手もありますね!😍
ありがとうございます!!💓- 10月14日
退会ユーザー
ダイニングテーブルじゃなくて、カウンターテーブルにしては?
キッチンの向き違いますが、テレビ&ソファはこんな感じでもいいのでは?
-
めいち♡ᐝ
なるほど!写真付きですごく分かりやすい回答ありがとうございます💓
カウンターテーブルですか!それならダイニングテーブルほど場所とらないですもんね💓考えてなかったです!!!😍
ソファは2人掛けならもしかしたら置けるかもしれません💓
参考にさせていただきます!ありがとうございます!!!!!- 10月13日
めいち♡ᐝ
わあ💓本当同じような感じですね!😍
やっぱソファ置いたら狭くなりますよね〜😭😭
腰痛持ちなので、ソファに座りたくて…笑
ダイニングテーブル復活させるくらいしかできないですかねw
ありがとうございます💓