子育て・グッズ 保育所へ行き始めました。給食で食べてない食材があれば、出るまでに食… 保育所へ行き始めました。 給食で食べてない食材があれば、出るまでに食べないとダメですよね? みつばと粉ゼラチンがまだでした。 みなさんでしたら、それぞれどんなふうに初めましてをしますか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 保育 給食 食材 食べない 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント さらい ゼリー食べさせました。(^_^) 4月4日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 粉ゼラチンは、ゼリーを食べさせていたらいいんですね。自分で作らなくてはいけないかと思ってました。 ゼリーを選ぶ際には、何か気をつけることはありますか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
粉ゼラチンは、ゼリーを食べさせていたらいいんですね。自分で作らなくてはいけないかと思ってました。
ゼリーを選ぶ際には、何か気をつけることはありますか?